レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鶏もも肉にたっぷりのパプリカをかけて焼いた超簡単レシピです。 簡単だけど皮がパリパリに焼きあがります♪ 最初はエルブ・ド・プロバンスを使ったソテーにしようかな、と思ったんですが。 パプリカのほうがおもしろいな~、と思って急きょ変更。 フレッシュな香りと味のボージョレ・ヌーヴォーに良く合いました。 ご訪問ありがとうございます。 最近カロリーを抑えようとむね肉が多く、鶏もも肉は久しぶ......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
フキの肉詰め
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>