レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鶏もも肉にたっぷりのパプリカをかけて焼いた超簡単レシピです。 簡単だけど皮がパリパリに焼きあがります♪ 最初はエルブ・ド・プロバンスを使ったソテーにしようかな、と思ったんですが。 パプリカのほうがおもしろいな~、と思って急きょ変更。 フレッシュな香りと味のボージョレ・ヌーヴォーに良く合いました。 ご訪問ありがとうございます。 最近カロリーを抑えようとむね肉が多く、鶏もも肉は久しぶ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜