レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鶏もも肉にたっぷりのパプリカをかけて焼いた超簡単レシピです。 簡単だけど皮がパリパリに焼きあがります♪ 最初はエルブ・ド・プロバンスを使ったソテーにしようかな、と思ったんですが。 パプリカのほうがおもしろいな~、と思って急きょ変更。 フレッシュな香りと味のボージョレ・ヌーヴォーに良く合いました。 ご訪問ありがとうございます。 最近カロリーを抑えようとむね肉が多く、鶏もも肉は久しぶ......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
肉きつねうどん
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット