レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鶏もも肉にたっぷりのパプリカをかけて焼いた超簡単レシピです。 簡単だけど皮がパリパリに焼きあがります♪ 最初はエルブ・ド・プロバンスを使ったソテーにしようかな、と思ったんですが。 パプリカのほうがおもしろいな~、と思って急きょ変更。 フレッシュな香りと味のボージョレ・ヌーヴォーに良く合いました。 ご訪問ありがとうございます。 最近カロリーを抑えようとむね肉が多く、鶏もも肉は久しぶ......
水菜の甘辛肉巻き
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
今が旬!たけのこと豚バ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...