レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はエビとイカのすり身を詰めて揚げたお料理です。見た目は小料理屋さんみたいにちょっとおしゃれ。エビだけだと高いので、スーパーで安く売っているイカのゲソとエンペラだけを買ってきました。5匹分のゲソとエンペラで¥250でした。安い♪南蛮はピーマンでもいいですし、万願寺とうがらしのような大きくて辛くない唐辛子でも。今回は「福耳とうがらし」というものを購入してきました。「ピリ辛」と書いてあったのに、激......
めんつゆ&マヨネーズで...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
余ったカニでパエリア
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご