レシピブログ
今回はお刺身を使った簡単和え物のレシピです。サヨリを使いましたが、真鯛などの白身や、鯵のお刺身でも。私は丸ごとを買ってきてさばくところからやりましたが、造ってあるものでOKです。とても簡単に少し手間をかけた風のひと品ができるのでおもてなしにも。普段の晩酌にも、普通のお刺身より喜ばれると思います。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただける......
カワハギのお刺身
残ったお刺身を有効活用...
エリンギのお刺身風♪
残った刺身も!まぐろメ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...