レシピブログ
今回はお刺身を使った簡単和え物のレシピです。サヨリを使いましたが、真鯛などの白身や、鯵のお刺身でも。私は丸ごとを買ってきてさばくところからやりましたが、造ってあるものでOKです。とても簡単に少し手間をかけた風のひと品ができるのでおもてなしにも。普段の晩酌にも、普通のお刺身より喜ばれると思います。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただける......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
簡単すぎる買って切るだ...
余ったお刺身で漬け茶漬...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...