レシピブログ
今回はウド丸ごと1本を使い切るレシピです。作りおきしておかずにもなります。すべて冷蔵庫で3日ほどは保存OK。天ぷらはしんなりしてしまったらトースターで温めなおします。甘辛く煮て、卵とじにしてもおいしいですし。今が旬のウド。先日秩父でとてもお得だったので迷わず購入してきました。ほのかな苦みが春を感じさせてくれますね。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪ク......
うどの塩麹あえ
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)