レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はウド丸ごと1本を使い切るレシピです。作りおきしておかずにもなります。すべて冷蔵庫で3日ほどは保存OK。天ぷらはしんなりしてしまったらトースターで温めなおします。甘辛く煮て、卵とじにしてもおいしいですし。今が旬のウド。先日秩父でとてもお得だったので迷わず購入してきました。ほのかな苦みが春を感じさせてくれますね。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪ク......
葉うどと椎茸味噌
うどと鯖の味噌煮
簡単!焼肉のタレで牛肉...
山うどのツナサラダ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット