レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はウド丸ごと1本を使い切るレシピです。作りおきしておかずにもなります。すべて冷蔵庫で3日ほどは保存OK。天ぷらはしんなりしてしまったらトースターで温めなおします。甘辛く煮て、卵とじにしてもおいしいですし。今が旬のウド。先日秩父でとてもお得だったので迷わず購入してきました。ほのかな苦みが春を感じさせてくれますね。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪ク......
葉うどと椎茸味噌
簡単!焼肉のタレで牛肉...
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】