レシピブログ
今回は桃を使ったおつまみのレシピです。不思議な感じがしますが、とてもおいしいんですよ。我が家ではおいしい桃を販売してくれるところと出会ってから定番。桃は硬めのものを使うとおいしいです。チーズも今回クリームチーズを使いましたが、ほかのものでも。リコッタやカッテージチーズ、もちろんカプレーゼに使うモッツァレラでも。おいしい桃が手に入ったらぜひ。白ワインやスパークリングと合いますよ。ご訪問ありがとうござ...
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...