レシピブログ
今回は桃を使ったおつまみのレシピです。不思議な感じがしますが、とてもおいしいんですよ。我が家ではおいしい桃を販売してくれるところと出会ってから定番。桃は硬めのものを使うとおいしいです。チーズも今回クリームチーズを使いましたが、ほかのものでも。リコッタやカッテージチーズ、もちろんカプレーゼに使うモッツァレラでも。おいしい桃が手に入ったらぜひ。白ワインやスパークリングと合いますよ。ご訪問ありがとうござ...
<まるで桃!至福のピン...
絶品!!コンポートで桃...
固くて味がいまいちな桃...
『桃のスムージー』
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット