レシピブログ
今回は久しぶりのお菓子のレシピです。冷凍卵で卵黄の醤油漬けを作りました。あとに残った大量の卵白。そして頂き物のおいしそうなバナナ。ベーキングパウダーは一度買うとなかなか使い切らない。この3つを合わせると私の頭にはマフィンが浮かびました。お菓子作りのわりに洗い物が少ないしレシピも簡単。たっぷり作っていつも通り義母と主人の会社へ。素朴な味でほっこりするお菓子です。ご訪問ありがとうございます。レシピブロ...
お豆腐抹茶ケーキ
パプリカの蒸しケーキ
フライパンで簡単♪タル...
❅クリームチーズケーキ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り