レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はすだちを使ったレシピです。最近すだち蕎麦やうどんがブームですよね。私はお蕎麦はその者の香りを楽しみたい派ですが。すだちの香りは大好き。そういうわけでお鍋にしてみました。すだちの酸味と香りが食欲をそそります。皮ごと食べちゃうほのかな苦みもいいですね。そのほか柚子などでもおいしいかも。野菜も小松菜ではなくホウレン草や白菜などお好みで。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆだけ!...
味付けはめんつゆだけ‼...
めんつゆだけで!たけの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪