レシピブログ
今回はすだちを使ったレシピです。最近すだち蕎麦やうどんがブームですよね。私はお蕎麦はその者の香りを楽しみたい派ですが。すだちの香りは大好き。そういうわけでお鍋にしてみました。すだちの酸味と香りが食欲をそそります。皮ごと食べちゃうほのかな苦みもいいですね。そのほか柚子などでもおいしいかも。野菜も小松菜ではなくホウレン草や白菜などお好みで。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【味付けはめんつゆのみ...
レンジで5分で簡単なす...
レンジで1分おかず!人...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...