レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はすだちを使ったレシピです。最近すだち蕎麦やうどんがブームですよね。私はお蕎麦はその者の香りを楽しみたい派ですが。すだちの香りは大好き。そういうわけでお鍋にしてみました。すだちの酸味と香りが食欲をそそります。皮ごと食べちゃうほのかな苦みもいいですね。そのほか柚子などでもおいしいかも。野菜も小松菜ではなくホウレン草や白菜などお好みで。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシ...
【味付けはめんつゆのみ...
めんつゆ&マヨネーズで...
味付けめんつゆ簡単!ス...
めんつゆとポン酢だけ ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...