レシピブログ
今回はすだちを使ったレシピです。最近すだち蕎麦やうどんがブームですよね。私はお蕎麦はその者の香りを楽しみたい派ですが。すだちの香りは大好き。そういうわけでお鍋にしてみました。すだちの酸味と香りが食欲をそそります。皮ごと食べちゃうほのかな苦みもいいですね。そのほか柚子などでもおいしいかも。野菜も小松菜ではなくホウレン草や白菜などお好みで。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシ...
味付けはめんつゆだけ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
レンジで1分おかず!人...
【味付けはめんつゆのみ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)