レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は油揚げを使ったレシピです。新潟の栃尾の油揚げを使いました。同じように分厚くて食べ応えのある油揚げなら何でも。キムチのうまみを吸ってジューシー、外はカリッと。チーズのとろーりでおいしさのトリプルコンボです。しかも大豆製品は糖質が少なめ。ピザソースとチーズで焼けばダイエッターピザになりますね。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げの肉詰め煮
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!