レシピブログ
今回は油揚げを使ったレシピです。新潟の栃尾の油揚げを使いました。同じように分厚くて食べ応えのある油揚げなら何でも。キムチのうまみを吸ってジューシー、外はカリッと。チーズのとろーりでおいしさのトリプルコンボです。しかも大豆製品は糖質が少なめ。ピザソースとチーズで焼けばダイエッターピザになりますね。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると...
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
ほうれん草と油揚げのレ...
油揚げでこくうま♪大根...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ