レシピブログ
今回は油揚げを使ったレシピです。新潟の栃尾の油揚げを使いました。同じように分厚くて食べ応えのある油揚げなら何でも。キムチのうまみを吸ってジューシー、外はカリッと。チーズのとろーりでおいしさのトリプルコンボです。しかも大豆製品は糖質が少なめ。ピザソースとチーズで焼けばダイエッターピザになりますね。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると...
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...