レシピブログ
今回は油揚げを使ったレシピです。新潟の栃尾の油揚げを使いました。同じように分厚くて食べ応えのある油揚げなら何でも。キムチのうまみを吸ってジューシー、外はカリッと。チーズのとろーりでおいしさのトリプルコンボです。しかも大豆製品は糖質が少なめ。ピザソースとチーズで焼けばダイエッターピザになりますね。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると...
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
油揚げの明太子☆大葉サ...
油揚げでこくうま♪大根...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ