レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はしいたけを使ったレシピです。大ぶりで肉厚のものが売っていたらぜひ。エビのうまみと相まってとても食べ応えがあります。ほとんどしいたけとエビだけなので糖質も控えめ。おいしくてヘルシーなおつまみです。エビの代わりにひき肉で作ってもおいしくできます。おすすめは鶏のひき肉。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よろし...
エビ好きのためのアクア...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
プリプリの食感がたまら...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>