牛もやしの塩だし鍋。仕上げのブラックペッパーが味の決め手。 レシピあり

牛もやしの塩だし鍋。仕上げのブラックペッパーが味の決め手。
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    おいしそう!

今回は牛の薄切り肉ともやしを使ったレシピです。もやしを敷き詰めて牛肉をくるくる巻いて乗せるだけ。鍋スープは我が家では手作りしますが市販のお好みのものでも。今は色々出てますもんね。牛肉をお得なものにすればもやしはいつでも安いですし節約お鍋。たっぷりのもやしが牛肉から出た旨みを吸ってたっぷり食べられます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただ...

akkeyさん

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毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。