レシピブログ
今回は一足早いおせちのひと品のレシピです。おせちののし鶏(松風焼き)は定番ですね。ですが私は子供のころあまり好きではありませんでした。それにただでさえ忙しい年末にこねたり型に詰めたりって面倒。そんなわけで、漬け込むだけの簡単なのし鶏風照り焼きを作りました。鶏むね肉がパサつかずしっとりジューシーに仕上がるレシピです。レシピモニターで頂いた干支デザインの「プレミアム・モルツ」とともに。お正月にふさわし......
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ローストチキンで出た鶏...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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