レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は旬の白菜を使ったレシピです。先日母が本で白菜とセロリの組み合わせがおいしそうと言ってました。その他の具材や味付けは不明。(それだけ覚えてないのにおいしそうという母って)そういうわけで大パックで購入した生ハムを加えてレモンでさっぱり味に。作ってみたらビールや日本酒にも合いそうだったのでお正月料理になるな、と。紅白なますは大好きで毎年作ります。甘辛い味付けが多い中で口の中をさっぱりさせてくれるん...
野菜たっぷりダイエット...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
シンプル♪白菜のバター...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...