レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は焼売のレシピです。先日購入した「削りかまぼこ」を使って面白いものが作れないかなと思いまして。焼売の皮を細く切って使うのを思い出しました。かまぼこを使えば多少糖質は入っていますが焼売の皮を使うよりオフ。しかも魚介類の旨みが加わってよりおいしくなります。よく食べられている地域以外ではなかなか手に入りにくいかとは思いますが。ネットで購入したとき、たまたま見かけたときなどにぜひ。ご訪問ありがとうござ...
ブロッコリーとチーズか...
おせちアレンジ☆かまぼ...
三つ葉とかまぼこのわさ...
かまぼこ入り卵焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...