ピンクのかまぼこ焼売。干し貝柱で旨みアップ、贅沢な味の焼売のレシピ。 レシピあり

ピンクのかまぼこ焼売。干し貝柱で旨みアップ、贅沢な味の焼売のレシピ。
  1. 5
    おいしそう!

今回は焼売のレシピです。先日購入した「削りかまぼこ」を使って面白いものが作れないかなと思いまして。焼売の皮を細く切って使うのを思い出しました。かまぼこを使えば多少糖質は入っていますが焼売の皮を使うよりオフ。しかも魚介類の旨みが加わってよりおいしくなります。よく食べられている地域以外ではなかなか手に入りにくいかとは思いますが。ネットで購入したとき、たまたま見かけたときなどにぜひ。ご訪問ありがとうござ...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。