レシピブログ
今回はヒラメのお刺身を使ったレシピです。私は丸ごとさばきましたが、市販のお刺身でOK。桜の花の塩漬けが春らしい香りで見た目も春。お刺身を使う場合はなるべく薄く切ってあるものがおすすめ。桜の花や大葉が透けてとってもきれいです。我が家は2~3か月に1度、茨城県の那珂湊に行きます。交通費はかかりますが、安くておいしい魚が手に入ります。ご飯もおいしいところがあるのでそれも楽しみ。今の時期アンコウがずらーり...
保湿効果大☆ヒラメの照...
太い骨までバリバリいけ...
【旨魚料理】ヒラメの炙...
ヒラメの煮付けと明太卵...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット