レシピブログ
今回はヒラメのお刺身を使ったレシピです。私は丸ごとさばきましたが、市販のお刺身でOK。桜の花の塩漬けが春らしい香りで見た目も春。お刺身を使う場合はなるべく薄く切ってあるものがおすすめ。桜の花や大葉が透けてとってもきれいです。我が家は2~3か月に1度、茨城県の那珂湊に行きます。交通費はかかりますが、安くておいしい魚が手に入ります。ご飯もおいしいところがあるのでそれも楽しみ。今の時期アンコウがずらーり...
保湿効果大☆ヒラメの照...
太い骨までバリバリいけ...
ヒラメの煮付けと明太卵...
ヒラメのエンガワの煮付...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト