自家製わさび漬け。意外と簡単、ツーンと来る辛みがたまらない旬の味。 レシピあり

自家製わさび漬け。意外と簡単、ツーンと来る辛みがたまらない旬の味。
  1. 5
    おいしそう!

今回は手作りのわさび漬けのレシピです。市販品は色々と添加物が入っているので手作りなら安心。そして粕が苦手な主人のためにわさび多めで作れます。板わさに、ご飯のおともに、そのままおつまみにと色々使えます。日持ちするのでたくさんできても大丈夫。おいしくて心配になる前になくなるので大丈夫(笑)葉わさび(根付き)を見かけたらぜひ作ってみてくださいね。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。