レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はホタテと春野菜を使ったレシピです。ポワレというと一般的にバターで焼きますが。軽い口当たりにするためにオリーブオイルを使用しました。お刺身用のホタテを使ってレアに仕上げることでお店の味に。そして旬の春野菜をたっぷりと。ホタテより野菜をたっぷりでメインな感じに。特に今の時期ホワイトアスパラが最高においしいです。輸入物だとフランス産(あまり市販はされてないかも)、国産なら北海道産。が個人的においし......
アスパラ蒸し焼き*ホタ...
焦げ目が決め手!焼きキ...
ホタテの紐炊き込みご飯
ホタテ貝のパリパリグラ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...