レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はビールが進むとんぺい焼き風おつまみです。小麦粉の生地とキャベツが定番ですが。もやしが冷蔵庫で余ってたー!のでもやしで作ってみました。もちろんもやしがない時はキャベツで作っても。我が家は夜炭水化物は食べないようにしています。なので生地の代わりに卵を使って包みました。これがまたおいしいの。主人も本格的な粉を使ったのよりこっちのほうがいいと。ヘルシーなものを好んでくれる主人で助かります。具材はもや...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もう1品に♡もやしのダ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...