レシピブログ
今回はビールが進むとんぺい焼き風おつまみです。小麦粉の生地とキャベツが定番ですが。もやしが冷蔵庫で余ってたー!のでもやしで作ってみました。もちろんもやしがない時はキャベツで作っても。我が家は夜炭水化物は食べないようにしています。なので生地の代わりに卵を使って包みました。これがまたおいしいの。主人も本格的な粉を使ったのよりこっちのほうがいいと。ヘルシーなものを好んでくれる主人で助かります。具材はもや...
簡単レシピ♪豆もやしと...
小松菜&もやしで鉄チャ...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
驚くほど激ウマになった...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...