レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は三陸の旬の味、ホヤを使ったレシピです。ホヤと言えば酢の物が一番よく食べられていそうですが。三陸では炊き込みご飯も一般的だそうです。道の駅などで見かけるたびにおいしそうだなーと思ってました。なので、私は混ぜご飯にしました。濃いめの味付けでさっとホヤを煮て。ごはんに混ぜました。さっと煮ただけなのでホヤの香りが引き立っていると思います。旬のおいしさをぜひ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに...
【大葉(青しそ)の佃煮...
ご飯からのバターライス
ご飯がすすむ!カジキマ...
【私の自慢の18番!】...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り