レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は水菜とカニカマを使ったレシピです。どちらも使いまわしというかふた品作りました。まずそのひと品は生湯葉で巻いた生春巻き風。ライスペーパーを使うより糖質ダウンでヘルシーです。水菜のシャキシャキとカニカマの旨みでお酒にぴったり。水菜でなくてもレタスなどおうちにある葉野菜でもOK。カニカマを使うことでとっても経済的。しかも超簡単ですぐにできます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録していま...
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
カリカリ揚げ湯葉とプン...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
豆乳と湯葉の簡単お味噌...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...