レシピブログ
今回は水菜とカニカマを使ったレシピです。どちらも使いまわしというかふた品作りました。まずそのひと品は生湯葉で巻いた生春巻き風。ライスペーパーを使うより糖質ダウンでヘルシーです。水菜のシャキシャキとカニカマの旨みでお酒にぴったり。水菜でなくてもレタスなどおうちにある葉野菜でもOK。カニカマを使うことでとっても経済的。しかも超簡単ですぐにできます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録していま...
柚子胡椒ドレッシングd...
ダブルイソブラボン効果...
生湯葉のいくら添え
湯葉のウニのせ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き