【ヤマキだし部】大根と牛スネ肉のだしポトフ。圧力鍋で煮込み短時間。 レシピあり

【ヤマキだし部】大根と牛スネ肉のだしポトフ。圧力鍋で煮込み短時間。
  1. 8
    おいしそう!

今回は大根と牛スネ肉のシンプルなポトフのレシピです。おだしはコンソメではなく和風のおだしを使用。焼きあごと焼き煮干のおだしはお肉との相性抜群。味の強い牛肉とももちろん合います。大根をたっぷり食べたいので具材はシンプルに。おだしのおいしさがダイレクトに味わえます。今回使ったおだしはこちら。ヤマキ基本のだし<焼きあごと焼き煮干>のおだしです。しっかり味なので麺類のおだしに。お肉と合わせても旨みの相乗効...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。