レシピブログ
今回は大根と牛スネ肉のシンプルなポトフのレシピです。おだしはコンソメではなく和風のおだしを使用。焼きあごと焼き煮干のおだしはお肉との相性抜群。味の強い牛肉とももちろん合います。大根をたっぷり食べたいので具材はシンプルに。おだしのおいしさがダイレクトに味わえます。今回使ったおだしはこちら。ヤマキ基本のだし<焼きあごと焼き煮干>のおだしです。しっかり味なので麺類のおだしに。お肉と合わせても旨みの相乗効...
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
油揚げの肉詰め煮
節約簡単*しっとり柔ら...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ