レシピブログ
今回は旬のあさりを使ったレシピです。今身がふっくらしていてとってもおいしいですよね。貝類は旨みもたっぷりでいいおだしが出ます。なのでとってもシンプルなお料理にしました。あさりは砂抜きした後1時間ほどざるにあげます。塩を出させることで調理したときしょっぱくなりすぎません。さらに冷凍するともっと旨みが増します。潮干狩りでたくさん採れたとき、安くてたくさん買った時。ぜひ冷凍保存がお勧めです。そして水から...
たらとあさりのスケット
あさりの炊き込みご飯
あさりとねぎの黄金のチ...
えびとあさりのチャウダ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!