カジキと春色お豆のソテー。旬のグリンピースとそら豆でシンプルなごちそう。 レシピあり

カジキと春色お豆のソテー。旬のグリンピースとそら豆でシンプルなごちそう。
  1. 7
    おいしそう!

今回は旬のお豆さんを使ったレシピです。カテゴリ的にはお魚の料理にしましたが主役はこのお豆さんだと思います。今回はグリンピースとそら豆を使用。他にもお好みのお豆を使ってくださいね。冷凍も手軽でいいですが、せっかく旬なので。生のものを買ってきて使いましょう。結構な量で売っていたりするので残りはご飯に混ぜて豆ごはんにしたり卵とじにすると美味しいですよ。今回メインはカジキですが。淡白な味わいのものなら何で...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。