レシピブログ
今回は旬のお豆さんを使ったレシピです。カテゴリ的にはお魚の料理にしましたが主役はこのお豆さんだと思います。今回はグリンピースとそら豆を使用。他にもお好みのお豆を使ってくださいね。冷凍も手軽でいいですが、せっかく旬なので。生のものを買ってきて使いましょう。結構な量で売っていたりするので残りはご飯に混ぜて豆ごはんにしたり卵とじにすると美味しいですよ。今回メインはカジキですが。淡白な味わいのものなら何で...
パルミジャーノが決め手...
4月 そら豆のディップ...
そら豆のフライ
そら豆のアヒージョ(ガ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...