レシピブログ
今回は旬のお豆さんを使ったレシピです。カテゴリ的にはお魚の料理にしましたが主役はこのお豆さんだと思います。今回はグリンピースとそら豆を使用。他にもお好みのお豆を使ってくださいね。冷凍も手軽でいいですが、せっかく旬なので。生のものを買ってきて使いましょう。結構な量で売っていたりするので残りはご飯に混ぜて豆ごはんにしたり卵とじにすると美味しいですよ。今回メインはカジキですが。淡白な味わいのものなら何で...
赤そら豆ご飯♪
パルミジャーノが決め手...
そら豆の海老と貝柱の大...
翡翠色のそら豆豆腐
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋