漬け込み不要、薄切り肉の柔らかチャーシュー。おつまみにトッピングに。 レシピあり

漬け込み不要、薄切り肉の柔らかチャーシュー。おつまみにトッピングに。
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    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回は薄切り肉を使ったレシピです。小間などの切り落としでもOK。お得ですよね。薄切り肉を使うメリットは色々。まずお得。そして漬け込み不要。しかも柔らかく仕上がります。下味を付けて揉みこむだけでとっても柔らかジューシーになりますよ。そのままビールのおつまみに今回のようにラーメンのトッピングに冷やし中華にも重宝します。冷蔵庫で4〜5日保存できるのでたっぷりめに作っても。かた...

akkeyさん

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毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。