ゴーヤと牛肉のにんにく醤油炒め。 レシピあり

ゴーヤと牛肉のにんにく醤油炒め。
  1. 3
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回は旬のゴーヤを使ったレシピです。今日も暑くてゴーヤが美味しいですね。我が家では「ど根性ゴーヤ」と名付けた植えてないのに芽が出てすくすく育ったゴーヤたちが次々実を付けています。そのど根性ゴーヤを使ったお料理。チャンプルーやサラダが定番ですが普通の炒めものも美味しいです。せっかくのゴーヤの苦味を活かすべく味付けはにんにく醤油でシンプルに。にんにく醤油はにんにくのスライス...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。