豚もも肉の柔らか低温調理と季節の野菜、トリュフソルト添え。 レシピあり

豚もも肉の柔らか低温調理と季節の野菜、トリュフソルト添え。
  1. 3
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回はちょっとビストロ風なレシピです。と言っても作り方はとても簡単。野菜の種類とIH調理器があればできます。豚のもも肉ってお得でヘルシー。ですが加熱しすぎるとパサパサになることも。先日スーパーでも固くなるしやめよう、という会話が耳に入ってきました。そんな時は低温調理がおすすめです。お肉を室温に戻し、80℃程度でじっくり火を通します。お店ですともっと低い温度で調理しますが...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。