レシピブログ
今までのレシピ検索はこちら。今回はホルモン焼きでおいしいハツを使ったレシピです。ハツは牛でも豚でもOK。もともとそんなにクセのあるホルモンではないと思いますが下味をつけて炒めるとよりおいしく仕上がります。ハツと黄ニラで中華っぽいので大好きな花椒をスパイスに使おうと思いましたが、今回はブラックペパーで。アクセントになってお酒が進みます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
節約レシピ☆もやしとニ...
【ご飯のお供】ニラとし...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ