レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今までのレシピ検索はこちら。今回はホルモン焼きでおいしいハツを使ったレシピです。ハツは牛でも豚でもOK。もともとそんなにクセのあるホルモンではないと思いますが下味をつけて炒めるとよりおいしく仕上がります。ハツと黄ニラで中華っぽいので大好きな花椒をスパイスに使おうと思いましたが、今回はブラックペパーで。アクセントになってお酒が進みます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピ...
シンプル!水菜とニラの...
お酒の締めに!あったか...
イカニラたっぷりもっち...
ニラともやしのポン酢炒...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...