【ヤマキだし部】大根と鶏肉のくず煮。おだしをきかせたさっぱり薄味。 レシピあり

【ヤマキだし部】大根と鶏肉のくず煮。おだしをきかせたさっぱり薄味。
  1. 7
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回はおだしを使ったレシピです。「ヤマキ×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加させて頂いています。この企画に参加するにあたり色々な種類の削り節をモニタープレゼントして頂きました。サバやアジの削り節は関東で使う機会があまりありませんのでとても嬉しいです。ヤマキさん、レシピブログさん、ありがとうございます。頂いたのでさっそくお料理。鶏肉に片栗粉をまぶしてから煮ている...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。