秋の小鉢。そうめんかぼちゃと食用菊とめかぶでさっぱりおつまみ。 レシピあり

秋の小鉢。そうめんかぼちゃと食用菊とめかぶでさっぱりおつまみ。
  1. 5
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回は秋の食材のレシピです。そうめんかぼちゃ、食用菊は決まった時期にしか食べられません。めかぶの旬は早春ですが、今なら味付けのものが年中出回ってますね。手軽に食べられる食材の一つです。実はあまりものを合わせたものですができてみたら思った以上においしくて(笑)手に入ったらぜひお試しくださいね。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。