角切り牛タンの赤ワイン煮込み。水を使わず濃厚、ワインに合うおつまみ。 レシピあり

角切り牛タンの赤ワイン煮込み。水を使わず濃厚、ワインに合うおつまみ。
  1. 5
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回は煮込み料理のレシピです。ぐっと寒くなって冬本番。こういうしっかり味の煮込み料理が恋しくなってきましたね。牛タンの赤ワイン煮やタンシチュー我が家ではよく作ります。大きいかたまりはなかなか売ってませんし買っても大きくて大変。なのであの大きくカットしてあるものはお店で食べるとして(笑)(我が家ではたまに作りますが)シチュー用にカットしてあるものを使って手軽に。今回は調理...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。