レシピブログ
今までのレシピ検索はこちら。 今回は旬のそら豆を使ったレシピです。茹でたものが居酒屋さんなどでも定番ですが焼いたものもおいしいですよね。ですが私が(主人も)一番おいしいと思うのは素揚げにしたこのレシピです。レシピと言っても揚げるだけなのですが(笑)さやから出す......
赤そら豆ご飯♪
パルミジャーノが決め手...
そら豆の海老と貝柱の大...
翡翠色のそら豆豆腐
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!