ヒラマサのすだち塩麹焼き。漬け込んで冷凍もOKな和のおつまみ。 レシピあり

ヒラマサのすだち塩麹焼き。漬け込んで冷凍もOKな和のおつまみ。
  1. 7
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回はお魚を使ったレシピです。先日魚屋さんでヒラマサを見かけまして。関東ではそれほどなじみのあるお魚ではなく珍しいので購入しました。そして塩こうじがそろそろ使い切らなとなーな時期だったので味付けに使うことに。さらにホームセンタ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。