東京人が作る博多風?お雑煮。干ししいたけのおだしとかつお菜でいつもとちょっと違うお雑煮。 レシピあり

東京人が作る博多風?お雑煮。干ししいたけのおだしとかつお菜でいつもとちょっと違うお雑煮。
  1. 5
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちらあけましておめでとうございます。つたないブログですが今年も見ていただけるととてもうれしいです。どうぞよろしくお願いいたします。大晦日にお正月の食材の買い出しに行ったらかつお菜を見つけました。関東の人間にはなじみのないかつお菜です......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。