かぶと牛スジの花椒煮。優しい味のかぶに花椒でピリッとアクセントのおつまみ。 レシピあり

かぶと牛スジの花椒煮。優しい味のかぶに花椒でピリッとアクセントのおつまみ。
  1. 4
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら今回は冬も春もおいしいかぶを使った煮物のレシピです。牛すじは我が家では下茹でからしていますが下茹で済みのものを買ってきても。かぶも我が家では食感を残して煮ますがとろとろがお好みであれば長めに煮込んでもおいしいです。今回は「あやめ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。