甘さ控えめ豚バラ軟骨と大根の煮物。圧力鍋で簡単軟骨はコリコリ~トロトロまでお好みで。 レシピあり

甘さ控えめ豚バラ軟骨と大根の煮物。圧力鍋で簡単軟骨はコリコリ~トロトロまでお好みで。
  1. 4
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す我が家の毎日のおつまみを紹介しています。今回は豚バラ軟骨を使ったレシピです。九州の方ではメジャーな食材かと思......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。