芝エビの頭と菜の花のかき揚げ。殻ごと食べられる芝エビの頭を使った風味豊かな旬のおつまみ。 レシピあり

芝エビの頭と菜の花のかき揚げ。殻ごと食べられる芝エビの頭を使った風味豊かな旬のおつまみ。
  1. 2
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。今回は芝エビの頭と菜の花のレシピです。どちらも今が旬の食材ですね。菜の花は夫が......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。