低温調理の塩チャーシュー(煮豚)。電気圧力鍋で超簡単、アレンジ自在おつまみ。 レシピあり

低温調理の塩チャーシュー(煮豚)。電気圧力鍋で超簡単、アレンジ自在おつまみ。
  1. 2
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。今回は豚ロースのブロック肉を使ったレシピです。特売のものは別ですがお肉はかたま......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。