秋鮭のすだち塩麹柚庵焼き。醤油を使う柚庵焼きを塩麹で。旬の食材を使った簡単和食のおつまみ。 レシピあり

秋鮭のすだち塩麹柚庵焼き。醤油を使う柚庵焼きを塩麹で。旬の食材を使った簡単和食のおつまみ。
  1. 1
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら ご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。今回は鮭をつかったレシピです。今まさに旬のお魚ですね。旬なのでお得でもあります。......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。