レシピブログ
今夜は晩酌。 ビールや焼酎を良く飲みます。 できるだけ肉、卵は控えているので粗食っぽくなりがちですが、 旬のうどや鮮度の良いサバがあれば良しと言ってくれるので、 こんな感じに。 たま~の週末、愛しいです。 …うどの天ぷらカレー粉和え… ① うど(1本)は斜め一口大、穂先は大きめに切り、皮は裂いて取る。酢水に浸けておく ② 適量・・・ ...
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...