レシピブログ
うどとホタテは相性良し♪ レンコンで作っていたレシピをウドに置き換えたところしっくり馴染みました。元々シャキシャキ感がある野菜なので柔らかくなり過ぎずレンコンよりよほど扱いやすかったです。 穂先部分は天ぷらで大好きな部分。今回半生で使ってみましたが苦みも無く、見た目も春らしいく食がそそりますよ☆彡 …うどとホタテのマリネ… ① たまねぎ(1個)薄くに・・・ ...
うどの煮びたし
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット