レシピブログ
真っ赤な懐かしのナポリタン。でも魚ときのこのヘルシー仕立てです。 魚はかつおやマグロ刺身の残りで十分。フライパンで魚油を煮溶かし即席シーチキン状態。水気を拭き取れば臭みも油跳ねもグッと減ります。 コンソメはアクセントに入れてみましたが、肉要らずとも懐かしのナポリタンになれるようです。 今回はえのきを1パックと大胆投入。量も旨み成分も増してかなりのボリュームパスタ。ナスもどっさ・・・ ...
ナポリタンうどん
ベーコンとピーマンのナ...
ケチャップ味よりうまい...
おもてなしナポリタン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...