レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょこっと箸休めの3品。おつまみにもいけますよ。 うど、長芋、ごぼうは半端量で十分。じゃんじゃん仕込みましょう! 長芋はわさび和えも合う刺身感覚で食べきり仕込み。うどは酢らっきょう感覚でキンと冷やしてから、ごぼうは醤油を含ませる分だけコクが出ますね。 うどのあく抜き、ごぼう繊維は棒で叩き緩め長芋はぬめり取りなど下準備はそれぞれ、 でもこうやって一緒盛りするとやっつけた感じ(笑)・・・ ...
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...