レシピブログ
ちょこっと箸休めの3品。おつまみにもいけますよ。 うど、長芋、ごぼうは半端量で十分。じゃんじゃん仕込みましょう! 長芋はわさび和えも合う刺身感覚で食べきり仕込み。うどは酢らっきょう感覚でキンと冷やしてから、ごぼうは醤油を含ませる分だけコクが出ますね。 うどのあく抜き、ごぼう繊維は棒で叩き緩め長芋はぬめり取りなど下準備はそれぞれ、 でもこうやって一緒盛りするとやっつけた感じ(笑)・・・ ...
葉うどと椎茸味噌
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどの塩麹あえ
うどとわかめのぬた
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...