2月の始まり。。。
寒い朝、太陽の暖かさに
体も気持ちぬくぬく。。。冬日和
ある日の休日の朝ごはん
■頂き物のほっけ
色よくきつね色に焼いて
■島ダイコンとクレソンの茎のお味噌汁
今が旬の島ダイコン、
■ありあわせの野菜サラダ~小さな人参
冷蔵庫の半端なお野菜にミニミニ人参を添えて
■ゆで玉子&納豆
朝は玉子があるとなんだか安心。。。
節分に立春
沖縄はもぅ桜の季節、濃いピンク色の花びらが
心を和......
-
-
旬野菜から元気をもらって!!いつも美味しい毎日を♪
野菜ソムリエプロtamacooo~kitchenから心をこめて。。。