ハンダマごはんとコスレタスのチャンプルー

ハンダマごはんとコスレタスのチャンプルー
  1. おいしそう!

\ハンダマ俵むすびとコスレタス/ ちょうどよい…キレイな赤紫色に仕上げたい! ハンダマごはん 米2合に対して ハンダマの葉を20g位入れるのが私流 ハンダマ炊き込みごはん 米….2合 ハンダマの葉…20g (みじん切り) 塩….小さじ1/2 酢...小さじ1 塩と酢を入れて 炊き上がったらよく混ぜます 酢は、鮮やかな色の発色を助けるため 少し入れますが酢の味わいはあまりありません 今日は、俵むすび......

tamacoooさん

tamacoooさん

旬野菜から元気をもらって!!いつも美味しい毎日を♪ 野菜ソムリエプロtamacooo~kitchenから心をこめて。。。