4.16 ありもの常備菜弁当

4.16 ありもの常備菜弁当
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます(*"ー"*)最近、たいてい仕事終わりに地元の図書館かカフェで勉強するのですが、アスパラのボイルがどうしても食べたくなって昨日はスーパーに寄ってアスパラと空豆を買ってからカフェへ。バッグに空豆とアスパラを忍ばせてカフェに入る女(笑)いろいろ米入り五分つきごはん味噌酒粕漬けチキンアスパラボイル花型ウィンナーレンコンの甘酢漬けしば漬けみょうがしば漬け卵焼きレンチン南瓜オレンジ......

YUKAさん

YUKAさん

モノ作り大好き。毎日のお弁当とおうちごはんや保存食。買ったもの作ったものの記録ノート。2月6日お弁当本「YUKA’Sレシピ 作りおきで時短弁当」を出版しました。