イエシゴトVol.143 今週の常備菜作り

イエシゴトVol.143 今週の常備菜作り
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます! 本日は同僚にランチに誘われ 外で食べるので、お弁当無し。 なんか、いいとこ見つけたんですって~。 ということで週末作った常備菜up。 今回のイエシゴト(*"ー"*) ユリ根と枝豆のかき揚げ ちくわの磯辺揚げ ちくわと三つ葉のワサビマヨ スナップエンドウ(塩茹で) ゴボウとこんにゃくの煮もの 芽キャベツ(塩茹で) 花大根とにんじん......

YUKAさん

YUKAさん

モノ作り大好き。毎日のお弁当とおうちごはんや保存食。買ったもの作ったものの記録ノート。2月6日お弁当本「YUKA’Sレシピ 作りおきで時短弁当」を出版しました。