イエシゴトVol.215 夏を乗り切る「赤紫蘇ジュース」と今年の前に昨年の梅干処理 レシピあり

イエシゴトVol.215 夏を乗り切る「赤紫蘇ジュース」と今年の前に昨年の梅干処理
  1. おいしそう!

応援ありがととうございます! おはようございます(*"ー"*) 今日は仕事がお休みだ と思っていたのですが 昨日の朝、今日も仕事だと気づいたのでした。 がーん。 午前中で終わるのでお弁当はなしですが 先週の梅シゴトのあとにおこなった 赤紫蘇ジュースを作りました。 材料 今回は赤紫蘇 1袋 グラニュー糖 500gりんご酢 4......

YUKAさん

YUKAさん

モノ作り大好き。毎日のお弁当とおうちごはんや保存食。買ったもの作ったものの記録ノート。2月6日お弁当本「YUKA’Sレシピ 作りおきで時短弁当」を出版しました。