10.5 西京味噌漬け豚肉弁当と名月と。

10.5 西京味噌漬け豚肉弁当と名月と。
  1. 1
    おいしそう!

応援ありがとうございます! おはようございます(*"ー"*) 【Today's menu】 紫蘇の実入りごはん西京味噌漬け豚肉卵焼きキャベツの浅漬けみょうがの梅酢漬けミニトマト 厚めの豚肉を西京味噌で漬けました。そのまま焼くと焦げ焦げになるのでクッキングペーパーを敷いたフライパンにのせて焼きます。フライパンの汚れも少ないし^m^ 昼間はそうでもないのに朝晩は寒さ......

YUKAさん

YUKAさん

モノ作り大好き。毎日のお弁当とおうちごはんや保存食。買ったもの作ったものの記録ノート。2月6日お弁当本「YUKA’Sレシピ 作りおきで時短弁当」を出版しました。