レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
渦巻き模様のベーグルを焼くのが 最近のお気に入りです。 今日は、抹茶とプレーンの生地の渦巻きに 栗の甘露煮をIN 栗は、中国産でも韓国産でもなく 高知県産の甘露煮を使用しています。 作って楽しい、見た目にかわいい、 食べておいしいベーグル 表面つやぴか 中はふかふかむぎゅむぎゅ 栗がゴロゴロー 上から見た断面。 横から見た断面。 どこから見てもバッチリ ブログランキングに参加しています。 ↓クリ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...