レシピブログ
渦巻き模様のベーグルを焼くのが 最近のお気に入りです。 今日は、抹茶とプレーンの生地の渦巻きに 栗の甘露煮をIN 栗は、中国産でも韓国産でもなく 高知県産の甘露煮を使用しています。 作って楽しい、見た目にかわいい、 食べておいしいベーグル 表面つやぴか 中はふかふかむぎゅむぎゅ 栗がゴロゴロー 上から見た断面。 横から見た断面。 どこから見てもバッチリ ブログランキングに参加しています。 ↓クリ......
あんこと胡桃のベーグル
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...