レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前、ハード系のパンで作って 大成功だったイチジクとクルミの組み合わせで ベーグルを焼きました。 イチジクをたくさん入れたら、結構べたついてしまって 成形が難しかった ゴツゴツしてますが、フィリングたっぷりな感じが 表にでています。 成形のときにベタつく生地って、あんまり膨らみません。 なので、小ぶりで重みのあるベーグルです 切ってみます クルミといちじく、まんべんなく全体に入っています。 噛......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)