レシピブログ
この前、ハード系のパンで作って 大成功だったイチジクとクルミの組み合わせで ベーグルを焼きました。 イチジクをたくさん入れたら、結構べたついてしまって 成形が難しかった ゴツゴツしてますが、フィリングたっぷりな感じが 表にでています。 成形のときにベタつく生地って、あんまり膨らみません。 なので、小ぶりで重みのあるベーグルです 切ってみます クルミといちじく、まんべんなく全体に入っています。 噛......
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
30分で超簡単もちもち...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....