レシピブログ
この前、ハード系のパンで作って 大成功だったイチジクとクルミの組み合わせで ベーグルを焼きました。 イチジクをたくさん入れたら、結構べたついてしまって 成形が難しかった ゴツゴツしてますが、フィリングたっぷりな感じが 表にでています。 成形のときにベタつく生地って、あんまり膨らみません。 なので、小ぶりで重みのあるベーグルです 切ってみます クルミといちじく、まんべんなく全体に入っています。 噛......
こねないパンシリーズ〜...
発酵1回!イチジクのベ...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...